В моей душе...

В моей душе пылает пламя,
А кожа бледна,словно лед,
В воздухе пахнет цветами,
И снова пора мне в полет...

В полет от "сегодня" до "завтра",
Что тянется всю мою жизнь...
Но снова шелест ветра,
И ты за меня помолись...

Молись за мятежность души,
За вольный взмах крыла..
Молись,чтобы ночью,в тиши,
Я снова собою была...


Рецензии