Мы в ответе

Мы в ответе за тех, кого приручили
Пусть я даже не знаю, как звезды лежат,
Моя преданность выше языческой силы
И не ищет, кто виноват!
Пусть я даже тебя отпустила! - мне больно
Каждый раз осознавать,
Что тебе отдала я душу безвольно
Без надежды снова забрать.
Пусть тебя не люблю - я тебя приручила!
Я смотрела в глаза цвета синей дали.
Я не брошу тебя, и любить как любила,
Пусть остаться вдвоем не смогли


Рецензии