Пора вставать, а все не хочется

Пора вставать, а все не хочется,
Что там могу увидеть я?
Смотреть, как сбудется пророчество
И осыпается земля?

Вновь чувствовать, как кружит холод, ветер
И через силу что-то есть,
Быть может, есть тепло на свете,
Но это все теперь не здесь.

Нам солнце светит, но не греет.
Глаза скрываем друг от друга.
Ничто печаль ту не развеет,
А все следы закроет вьюга.


Рецензии