Хандра осенняя..

хандра осенняя снедает душу,
И листья желтые кружатся за окном...
И вновь покой Судьбы нарушен,
Но,не жалея ни о чем

В глухую выйду ночь,
И,окунаясь в ветер,побреду...
Куда?Зачем?-воспоминанья прочь!
не будет их в полуночном бреду...

А утро в форточку заглянет,
Мол,новый день уж на пороге ждет...
На щеках вспыхнет вновь румянец,
И улиц поток унесет

Все то,о чем я грустила,
Что так и не сбылось..


Рецензии