Песчинки мгновений...

Песчинки мгновений в ладонях-
Вот все,что от жизни осталось...
Любуясь жемчугом агоний,
Пойму я вновь,что обозналась,

По ошибке растратив тепло,
И остался лишь лёд моих пальцев...
Сколько ж в мире воды утекло?!
В мире,где столько страдальцев...

Бог безумный смеется над нами,
Как зевака во тьме балагана...
Стол усыпан чистыми листами...
Что ж,плати за Судьбу чистоганом,

Только помни,что деньги здесь-кровь,
Кровь,пролитая зря и напрасно..
Как поленья,ложимся мы вновь
На костер,хотя пламя погасло...


Рецензии