21 декабря. Сдерот. израиль

Воет сирена, падает что-то,
Падает кто-то и сердце в груди,
Матери телом детей закрыли,
Спрятав их в комнат углы.

В этом городе нет бомбоубежищ.
Боевики ХАМАСА за каждый пуск получают
твёрдую зарплату.Деньги приходят из ИРАНА,
от доброжелателей еврейского государства.


Рецензии