Депрессия...

иногда так в жизни бывает,
что совсем не хочется жить,
и в сердце ветер завывает,
и рвется реальности нить...

но не надо тоске поддаваться,
Поверь,мой друг,что солнце есть,
Нам всем суждено ошибаться,
но в этом- своя прелесть...

ведь,зная все наперед,
становится скучно быть...
и огонь обращается в лед,
и хочется волком выть...


Рецензии
Знакомые ощущения читаются.

Айрлонд Стэлс   11.07.2012 14:14     Заявить о нарушении