Я уйду...

Я уйду.…И не надо меня провожать
Я уйду, как ушли остальные.
Когда нежное солнце будет стонать
Я уйду ведь меня не любили..
Меня путали в горечи нежных слов,
Паутиной от нёба до пяток!
Мою жизнь сочинили из сладких кусков
Безнадёжно прокислой ваты!
Меня били словами «Люблю» и «Прости»,
Только смысла в словах Ты не знаешь.
Лучше в поле бежать, одиноко расти
Понимая, что сердце теряешь..

Я уйду...Улечу…Убегу..
Я растаю
От слезы упавшей так дёшево!
Я ни в чем Тебе больше не помогу
Я сама превратилось в абстрактное месиво:
Твоих туч и дождей,
Твоих песен из тысячи нот
На мои весенние нервы
И в дыму бессонных ночей
Я пойму, какая Ты стерва!

Я уйду в свое я в середину
Поблуждаю в мечтах
Об идейной моей половине
И проснусь в таежных лесах.
Я уйду, как и все Твои будущие!
Я уйду, ведь меня не любили
Меня где-то роняли
Я летел как осенний помятый лист
И лишь лужи меня ловили
Но в душе я остался чист.


Рецензии