Возвращение страниц

Я возвращение страниц
Земной судьбы всёж получила
Не знала жизнь тогда границ,
Любить меня она учила

Мне средь Богов пришлось бывать,
Земное я несла начало,
Носили нежно на руках,
Корона света всё венчала

Всё дали для Души любя
И Духа стойкость мне привили,
Теряла их Душа скорбя,
Они беззвучно уходили

Земли же Дух их принимал,
Сливались сильные начала,
Велик был встречи карнавал,
Лишь человечество молчало

По каплям в нас сочились Боги
Досталось каждому сторицей,
И их начало тянет ввысь,
Ведь Света мы одна частица!

 23.12.08


Рецензии