Весна зимой

Поют сегодня соловьи,
Температура минус восемь.
Текут весенние ручьи,
Тепло любовь вокруг разносит.

Шкала термометра нам врет,
Тепло от рук твоих родимых.
И наше счастье не возьмет
Ни лед, ни холод, ни чужбина.

У нас опять сейчас весна,
Погода просто пошутила.
Внутри у нас шкала своя,
Природа просто отступила.

И нам морозы не страшны,
К чему нам холода бояться?
Когда поют нам соловьи
Должны мы просто удивляться.

Мы удивляемся с тобой,
Вокруг зима, ее нам жалко.
Ты согреваешь красотой,
Душой и сердцем так, что жарко!


Рецензии