Ожидание

Со мной лишь тишина и ожиданье,
Я жду начала самых ярких грез.
Я на пороге чувств и созиданья,
И очень много сделать мне пришлось.

Я делал все, чтоб сказочные чувства
Для нас обоих снова расцвели.
В побеге от полнейшего безумства,
Чтоб шли всегда лишь теплые дожди.

И радуга взметнулась надо мною,
Я жду тебя, чтоб чудо показать.
Я струны у любви своей настроил,
Чтоб музыкой любовной поливать.

И пусть сегодня в воздухе летают
Не первые снежинки, а любовь.
Она нас вновь с тобою поглощает
И прогоняет холод вновь и вновь.


Рецензии