Огонь и ветер

Огонь станцует на ветру,
И ветер танец нам подарит.
На эти танцы я смотрю,
Огонь теплом всех согревает.

А ветер дует все сильней,
Огонь растет, пуская искры.
И языки довольно быстро
Растут в том танце - нам теплей.

Попали мы на состязанье:
Танцора лучшего признанье.
Я не могу никак признать
Кого же нужно выбирать.

Подходит очередь моя,
Я говорю: "Опять ничья!
Вы оба всех нас удивили,
Вы так порхали и парили,

Что затрудняюсь я сказать,
Кто лучше танцевал, кто хуже!
Не стоит нам Вас разделять,
Огонь и ветер танце дружат!"

"Вы пара, и танцуйте вместе
Ведь в паре вы сильнее всех,
Вас ждут признание, успех
И в этом нет зловещей лести!

Танцуйте вместе вы всегда,
И не жалейте вы себя!"


Рецензии