Тяжело жить и минуты без экстаза

мы погибаем без любви
нельзя жить и минуты без экстаза
такая короткая страшилка
которая кончаеться ничем
(в который мы всё время существуем вне любви)

ожизнь не будь ты к нам жестока
мы всё испили слезы горя
прости нас за наши промахи и беды
мы будем жить теперь в любви

и хватит играть в печальную разлуку
пора сейчас разбить сомненья скуки
и жизнь за полнить добротой
и нежностью волшебной сказки

господь не будь ты к нам так строг
мы всё испили реки боли
прости нас за наши прегрешенье
и освободи нас изо тленна

всё хватить жить во мраке помраченья
пора изменить уж правила игры(тюрьмы)
и превратить кусочек родины в гектар (ы_)
в цветущий райский сад по всюду

что жить живою жизнь на яву
и разукрасить всё веселыми тонами
и не опускаться больше в каку
любить творить свои мечты

2008 сырой вариант


Рецензии
Какая зверская лирика!

Читала стих с изысканнейшим смаком -
ужель такое можно наяву? -
печалилась. Зачем тут всуе кака?
Сомненья скуки здесь же почему?

Сукины Дети   05.01.2009 16:02     Заявить о нарушении