Тень любви

Историй много, суть одна
В тебе храниться.В глубине.
Достать ее быстрей со дна
Дано не всем. Тебе и мне
Дана любви святая тень.
Мы ищем суть и просветленье,
Уйдет из душ порочных лень,
Оставив легкое свеченье.
Мы смотрим... видим, но всегда
Есть то, что не дано увидеть,
Приходят в город холода
И жизнь нас норовит обидеть,
Но мы живем и любим жить -
Нас греет фитилек надежды.
Нам срочно в мире нужно быть...
Уже деревья без одежды.
Уже и снег пошел давно
И может, чистотой согреты
От снега мы, который вновь
Растает, как огонь рассвета.
Нам нужно верить, нужно жить!
Все мира песни - лишь мгновенья.
Мы будем снова долго плыть
И предавать мечты забвенью.

16.12.2008


Рецензии