С Новым годом!

Торжественный час,12почти
Бокалы с шампанским разлиты.
Затихло вокруг,бьётся сердце в груди,
В душе звон хрустальный молитвы.

Забили тревожно и звонко часы.
Поднимем бокалы,С НОВЫМ ГОДОМ Земли!
За счастье огромное наших людей,
За наше здоровье,за наших друзей!

Пусть будет прекрасен и нежен мотив,
Под ёлкой колючею песен разлив.
Пусть мирное небо с Вифлиемской звездой
Сияет своей неземной красотой!

Пусть радость наполнит тебя и меня,
Священная тайна земли и Христа!
И снегом пушистым покроет ковчег,
Как будто бы души промоет от бед.

Со сказкою древней сплачён наш народ,
Как дети,мы верим,что чудо придёт.
И с верою нашей нам легче идти.
Да,будет вам счастье,дети земли!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.