Половина

Когда обломок звезды упадет
Изменит тревожно свой план звездочет,
Слепой в тот же миг громко книгу прочтет,
Быстрей инвалид вдоль дороги пойдет.

Затянутся раны солдата войны,
Ни в чем не виновный збежит из тюрьмы.
Все это случится. Обломок звезды
Поможет кому-то найти свои сны.

Обломок не полный, он лишь ее треть.
И он не поможет кому-то взлететь.
Тебе не исполнит фантазий полет,
Ведь он не звезда,а лишь ее плод.

Когда упадет обломок звезды
Ее не считай траектории ты.
Он вечно лететь не будет,учти
Быстрей загадай половинку мечты!

И может исполнится,может и нет
Пожалуй ты позже узнаешь ответ
Желанье загадуй,но чуда не жди
А с легкой надеждою в сердце живи!


Рецензии