Погиб

Он погиб, его убили незнакомцы.
Он погиб, его убили силой мышц.
Нет его, он не увидит больше солнца.
Он погиб, хотя он очень жаждал жить.

Он прохожий, но другой среди народу.
Он прохожий, только нет его в живых.
Просто шел со смертью в одну ногу,
Относя себя в ряды «иных».

Он не жив, его убили словно зверя.
Позабудь, он больше не живет,
Словно ты и не понес потери,
Он – никто, его забыл народ!

Арматура помогла убийцам,
И погладил по лицу кастет.
Не успели люди с ним проститься,
Значит, не было желанья, или нет.

Его жизнь давно забыта вами,
Фотографии его давно в пыли.
Лишь обидно: «Вы не осознали,
Что как он погибните и Вы!»

И про вас забудут и не вспомнят.
И про вас не скажут добрых фраз.
И про вас плохое лишь запомнят.
Как его забыли так и вас…


Рецензии
Грустно, но сильно!

Дмитрий Ёжик Во Тумане   29.01.2009 21:16     Заявить о нарушении
Да,грусно,но ведь я думаю что вы согласитесь это ближе к правде.
Сейчай действительно так и есть.Только реализм.

С уважением,Ася.

Ася Париновых   29.01.2009 21:28   Заявить о нарушении