96

96 процентов неправды
потушит все образы человечности,
Но он уже перед вами оправданый
Ведь он приглушил ваши меры беспечности.

96 процентов потребности
К разбитому счастью никчемной поэзии.
Слеза, слишком жаждущая проблемности,
Спокойствием вызвавшая агрессию.

96 процентов подвласности.
Исчерпаных денег, в плену из наркотиков.
Слова, подчиненны порывам прекрасности.
побитый хрусталь как борьба для эстетиков.

96 процентов из тайностей
Для всех дураков этой маленькой истины.
96 процентов до крайности
96 миллиметров до выстрелла...


P.S:96% из нас врут. 96% из нас нуждаются в слезах. 96% из нас зависимы от чего-либо. И 96% из нас боятся смерти.


Рецензии