Мужская логика проста...

Мужская логика проста –
Всех денег заработать сразу,
Чтобы хватило лет до ста,
Не напрягаяся ни разу

Своей идеей дорожат,
Обсасывают и лелеют,
И на диванчике лежат,
Себя любимого жалеют…

В семье у женщин свой удел:
Держать в руках бразды правленья,
Когда всё – кажется предел –
Нащупать струнку вдохновенья…

С дивана муженька поднять,
Направить в нужном направленьи,
Но главное – его ПОНЯТЬ,
Как тяжело без ускоренья…

Когда в сознании кипит
Поток бушующий и быстрый,
Любовь у женщины не спит,
Она - посланец божьей искры…

сентябрь 2007


Рецензии