О, сколько раз, закрыв глаза от счастья

О, сколько раз, закрыв глаза от счастья,
Я повторял, наверно, в сотый раз,
Свои слова, наполненные страстью,
Последний, мной, написанный романс.
В поэзии я не был генералом,
И офицером то же я не стал.
Писал стихи, мне всё, казалось мало,
Не мог взобраться я на пьедестал.
Но как я был издёрган и изыскан,
Когда на мой романс, звучал  вокал,
И если те слова к мотиву были близки,
Я несомненно счастье испытал.
Обожествлённый, божеским рассветом,
Срываю я поэзии цветы,
И мыслями считаюсь я поэтом,
Когда плывут изящные мечты.
Спасибо , сердце, за твоё доверье,
За то, что не во сне, а наяву,
Поэзии своей я вечно верен,
И потому, я до сих пор живу.


Рецензии
КАкие светлые, душевные стихи. Искреннее спасибо за Ваше творчество! Людмила.

Даниловцева Людмила   27.12.2008 15:39     Заявить о нарушении
Уважаемая Душечка. Благодарю за оценку стихов. Борис.

Борис Межиборский   28.12.2008 06:17   Заявить о нарушении