Простите нас, за то, что не забыли

Простите нас, за то, что не забыли,
Суровый край, заснеженной тайги.
Мы часть души оставили в Сибири,
Где сквозь метель не видели ни зги.
Простите нас, мы жаждали свободы,
Мы так хранили в юности мечту,
Прощаю вас, избранников народа,
За лицедейство, и за клевету.
За то, что мы тогда остались живы,
Не испытав, презрения к врагу.
Но до сих пор в душе живут порывы,
Которые на счастье берегу.
Прощаю всех, погрязших в злых доносах,
Прощаю всех и мёртвых и живых,
Не потому, что мир был ваш несносен,
Он не приемлем, был для молодых.
Казалось мне, что воздух станет чистым,
Напрасных козней больше не бывать.
Но появились снова террористы,
Чтобы детей и взрослых убивать.


Рецензии
Борис, душа разрывается после прочитанного. Сколько душ сгублено... Спасибо Вам за неранводушие. С уважением. Людмила.

С НАСТУПАЮЩИМ!!! Заходите.

Даниловцева Людмила   27.12.2008 15:37     Заявить о нарушении
Ещё раз здравствуйте. Ещё раз спасибо. Рад, что вы постоянно приходите в гости. Поздравляю снаступающим новым годом.Желаю всех благ в личной
и в поэтической жизни Борис.

Борис Межиборский   28.12.2008 06:19   Заявить о нарушении