Не бойся ничего

скрючившись лежа и плача
ты чувствуешь что за спиной стоит неудача
ты решил быть один
ты так нелюдим
боль пронзает тело
и сердце болит так как раньше болело
ты черное пятно среди серой массы
ты не строишь глупые гримасы
ты личность
но только в глазах грусть и безразличность
это несправедливость
миром правит лживость
ты не будешь кричать
ты будешь молчать
потому что тебе некому все что думаешь сказать
ты будешь тихоплакать
наедине с собой
если тебе такая жизнь уготована судьбой
ты должен пройти
прошу не плачь я хочу помочь тебе идти
я могу исчезнуть и следить
и ночью тихо говорить
о том что я тебя люблю
о том видеть не могу
как боль превращается в слезы
но твои и мои друзья звезды
я спасу тебя от всего
небойся ничего


Рецензии
Варвара, с наступающим Новым годом,счастья и любви,добра и мира,творческих успехов,заходите ко мне в "Белую зиму" в моих стихах,с уважением Татьяна.

Татьяна Линдвест   29.12.2008 18:34     Заявить о нарушении