Нескладная Россия!

        Еа
 Кя           Тя
Мо            Та
 Эа           Пя
      УоКа

                вп
                ли
                аи
                ет
                ер
                рн
                ои
                ри
                ап

то
  ин
    лн
      ла
        ро
          ае
            лл
              ал
                лр

                еи
                оа  им
                ьр       пх
                тм иа нК ле

     рл
          ир
     яи
          пЭ
     си
          оо
     гТ
          ил
     ит


    


Стихи и я      ...

Стихию..........
.........умищем не объять.

Нескладную Россию
Блуждает вечно вспять.

Из глины те ножищи
Незнамо что несут,
Скрипят и изнывают,
Влекут пуд-дюжин, уд.

А эта гать-дорожка,
Хитрее не найдешь,
Все ягодой волнует
Тьму-невидаль и жорть.

Строка же не обманет,
Доколе ясность есть,
Что жизнь-то не игрушка,
Вприсядку с места в путь.


Рецензии