Бычок и в африке бычок

Бычок и в Африке бычок!
Никто не спорит - все согласны.
О планах он пока – молчок.
Но мне его пристрастья  ясны.

Я припасу ему сенца,
Всем угощу с заветных полок,
Налью, как водится винца
И приглашу прекрасных телок.

Не говорите – "ой-ей-ей!"
И то, что гость такой не нужен.
Общались мы ведь со свиньей,
А бык - я думаю -  не хуже!


Рецензии