Санаторному кардиологическому центру Переделкино

В Переделкино есть санаторий,
Кардиологическим зовут,
На работу берём мораторий,
Подлечили чтоб сердце нам тут.

Умудрённые мы, пожилые,
Износились в страданьях сердца,
Чтоб остались мы с Вами живые,
Здесь нас встретят, как мать и отца.

Персонал нас приветливо встретит,
Всё в коврах и в палатах уют,
А участие души нам лечит,
Да и сердце душе ведь приют.

К сердцу путь часто через желудок,
Всё в порядке здесь - шведский стол,
Все больные довольные будут,
И мужской, да и женский весь пол.

И врачи лучше всех здесь на свете,
Сёстры, кстати, они высший класс,
Процедуры, приборы, поверьте,
Это будет всё лучшим для нас.

Кинозал, спортзал, библиотека,
И для тела, души нам баян,
Для здоровья здесь всё человека,
Всё что надо, даёте Вы нам.

Леса сосны, синицы и белки,
Воздух, вместе всё это, лечи!
И ко всем вам спешу на стрелки,
Вам спасибо, вы тоже врачи!

Кто придумал нам тот санаторий,
И для нас это организовал,
Вам поклон ещё низкий повторим,
Благодарны как все, кто бы знал!

22.12.2008г.


Рецензии