свет

Нарастание чувства в пьяном угаре,
поцелуи взасос,
ничего и никогда не произойдёт плохого,
а если и произойдёт, мы не заметим.
Свет.

И всё равно, кто куда ушёл,
и всё равно, кто с кем.
Свет.

Свет.


Рецензии