Теплые руки. посвещается сыну Евгению

Во дворе замерзает кот брошенный
И снежком первым он запорошенный.
Ну а что же с ним будет зимой?
Я решил взять беднягу домой.

Только на руки кот не давался
И царапался он и кусался.
Может варежек просто не видел?
Или может быть  кто - то   обидел? 

Наконец - то усатый мне сдался
На руках теплых он оказался.
Нет нельзя, жить коту одному
Нужен срочно товарищ ему.

Котя  вдруг через миг успокоился,
Хорошо знать под курткой устроился
Нет, не будет нас мама ругать
Дома будем с пушистым играть.


Рецензии