Огонь Жизни

       Скажу не точно, будто Бог - Творец!
       ОН - Вечносозидающая Сила,
       Всепобуждающая в Мире жить-гореть!
       Всё из НЕГО! и ИМ!.. что - дивно и красиво!

           И без НЕЁ - никто я и ничто!
           Она течёт, влечёт и допускает
           Быть жизненной светящейся Мечтой,
           Энергией, что самоисцеляет...

       ОНА во мне, как я при НЕЙ и в НЕЙ,
       ОНА - Любовь, Надежда, Воскресенье!
       Сильней мой каждый шаг с НЕЙ и ясней,
       Благословение ОНА и Вознесенье!


Рецензии
Мороз по коже идёт... Очень сильные слова!
Зоенька, спасибо большое!
С теплом,

Инесса Лысикова   12.04.2010 14:59     Заявить о нарушении
Cамое искреннее спасибо, Инессочка...
Зоя.

Зоя Леждей   12.04.2010 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.