Ноябрь

Когда воздух молчит,
Когда все здесь пропитано мукой
Бытия и страдания...
Нет, подожди!
Когда солнце простит,
И не будет от памяти звука,
Бытия и желания -
Не воскресить.

Эта стая летит,
Эти птицы устало качаются,
В высоте - смерть их ждет.
Эта стая молчит,
Эти птицы навечно прощаются
И уходят в полет.

А ноябрь живет,
А ноябрь молчит и старается,
Слово вымолвить,
Но...Тишина...
Вальс из листьев уйдет,
Вальс из листьев останется,
Без тебя, без меня, без тебя...


01.11.2008


Рецензии