Всем так хотелось снега

Всем так хотелось снега
Бесснежною зимой.
Он начал падать с неба,
И он пошёл за мной.
Иду я по дороге,
И снег за мной идёт.
И пальчики продрогли,
И скоро Новый год.
И так светло и ясно
От этой белизны!
Поверь, как прежде, в сказку,
И варежку лизни.


Рецензии