Так сладко и тепло на воле

Земные сутки коротки,
Не успеваю насладиться
Твоей любовью я в те дни,
Когда наш отпуск мне не снится.

Шутливо, тёплая волна
Бросает камешки на ножки.
Луна, раздвинув облака,
Зовёт поплавать на дорожке.

Ты растворяешься во мне
Всю ночь на суше и на море,
Как будто сахар в кипятке…
Так сладко и тепло на воле!


Рецензии