Нирвана 2 Минимум Бытия

Никто и Некто, Некогда Нигде
Неспешно шли Куда-то.
В тумане, серой Пустоте,
Во Тьме, где Ничего не надо.
Ты не найдёшь такой Тиши:
В песках пустынь, в пучине моря;
Такой отчаянной Глуши
Или безудержного Горя.
Здесь нет Любви, и нет Страданий;
Здесь нет Добра и Зла, лишь только Тень:
Былого, Чувств, Страстей, Переживаний,
Что забываются, как неудачный день.
Там Мир: и Жив…
… и Мёртв…,
Но только, лишь пророки
Туда приходят, отдохнуть, лишь иногда.
Там много нового, забытого Народом,
Там много старого, чего никто не знал,
Там сфера мысли созданная Богом.
Я лишь чуть-чуть о ней Вам рассказал.


Рецензии