Первый прыжок...

Прыжок, хлопок… и счастлив навека!


Когда-то сильно пламенно мечтал,
Рвануть средь неба, словно птица.
И вот высоты жаворонком взял,
Что наземь ангелом явиться…
Под куполом блестящим опуститься!

И как прекрасен счастья миг,
Когда летишь ты, затаив дыханье.
Ты смог, ты взял высоты, ты достиг…
Освободился от земных вериг,
Пройдя чрез страхи и отчаянье!


Рецензии