Небесные ангелы!

Российским десантникам...


Опрокинулись, перевернулись –
Небеса,
Облаков рукой коснулись –
Чудеса.
Это мы при голубых беретах –
Жизнь мечта,
Словно птицы среди лета –
Красота!

Восприятия прекрасней в мире –
Нет,
Мы с небес несем, как ангелы –
Всем свет.
Пусть любой стремится ближе стать –
К богам,
Коль подвластен, стал полет наш –
Всем ветрам!

Опрокинулся, перевернулся –
Небосклон,
День отважным улыбнулся –
Простор покорен.
Это мы под куполами –
Летим вниз,
С перекошенными ртами –
Жизнь сюрприз!

Лишь для смелых и подвластны –
Небеса…
Словно птицы среди лета –
Чудеса!


Рецензии