Восторги ко 2 августа...

День ВДВ России…


Прыжок, хлопок…
И ты висишь, как сноп,
Взирая в горизонты тупо.
А надо опуститься чтоб,
И выглядеть при том неглупо!

Прыжок, хлопок…
И ты уже почти герой,
При этом прелести еще не знаешь.
Что побороть смог страх сам свой,
И то ли падаешь или летаешь?

Прыжок, хлопок…
Над головою купол бьется,
Воспоминанья те на много лет.
Ты – воин! И удача улыбнется,
Коль с тельником одел, ты свой берет!


Рецензии