Как жаль...

Как жаль, не остановишь время,
И в прошлое не сможешь заглянуть,
Ошибки старые исправить,
Ведь многое уже мне не вернуть.

Быть может если бы сначала,
Опять мне жизнь всю повернуть,
И злого рока неизбежность,
Быть может не пришлось постичь.

Судьбы своей не избежать,
Бывает больно так и грустно,
Как хорошо быть молодым,
Быть сильным,всемогущим.

И как не хочется стареть,
Но время все же неизбежно,
Как быстрая река течет,
Вот и прошло полжизни...
 


Рецензии