69. Нокс. Новогодний тост для всех!

Друзья! Приветствовать вас рад!  Писал  я   год тому   назад:

• 7. Нокс под ёлочкой всерьёз произносит детский тост  - стихи для детей, 11.01.2008 19:54
• 8. Ноксель. Татры. Рождество. - шуточные стихи, 25.01.2008 11:51

Но праздник наступил таков,  что  вновь  ни шага без стихов!


Сижу под наряженной ёлкой,
       а думаю, будто в лесу,
             как хвоею пахнут иголки,
                такой раздражитель в носу!

Мечтаю, что  белочки  рядом,
       прыг-прыг меж мохнатых ветвей…
               Но  без «раздражителей» взгляды,
                ведь белочек нет, хоть убей.

Квартира, друзья, -  не природа,
       что только не изобретай!
               Зато  ты в любую погоду
                в тепле…  Ну, почти что, как рай.

И  кормят тебя тут, и поят,
       гулять ежедневно дают,
               а  если   ОНО    беспокоит,
                подругу тебе приведут.

В лесу очень холодно, братцы,
       нет света,  кормёжка  в обрез,
              там  волка пришлось бы бояться…
                Какой нам в лесу интерес?!

О чём же мой тост новогодний?
       Чтоб  ВОЛЯ  была и  УСПЕХ
             и ПИЩА, конечно! -  Сегодня
                и завтра!    Всегда  и  у  всех!

ПИЩА, ВОЛЯ И УСПЕХ - НОВОГОДНИЙ ТОСТ ДЛЯ ВСЕХ!


27.12.2008

Москва-Одесса


Рецензии
С новым годом дорогие!
Счастья радости успеха
Воли пищи больше смеха
Стали Вы за год родными
Век живи Москва -Одесса!

Галина Пугина   29.12.2008 23:29     Заявить о нарушении
(*О*)НОКС:
Тётя Галя, дорогая!
Ты хорошая, я знаю,
И тебя я поздравляю,
Для тебя здесь громко лаю:
ГАВ! - В ЧЕСТЬ ПУГИНОЙ ГАЛИНЫ!
С НОВЫМ ГОДОМ! = НОКС И ИНА.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(*_*)Видишь, Галь,как он научился?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~С радостью присоединяюсь.Ина.

Инесса Федина Продолжение   30.12.2008 07:46   Заявить о нарушении
Спасибо пёс
Спасибо Инна
Друг друга право половина..
И надо же так с Ноксом сжиться
Чтоб в половину превратиться?

Галина Пугина   03.01.2009 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.