Таинство первой брачной ночи

Она пришла, святая ночь,
Когда тебе могу отдаться.
Любимый, мог бы мне помочь,
Ты снять мне свадебное платье?

Какой не ловкий ты мой муж,
Дрожат желаньем твои пальцы,
Торопишься, как будто уж
Сбегу я – нету больше счастья.

Теперь на веки я твоя
И в радости, и в горе тоже.
Любить тебя буду всегда,
С застёжкой, милый, осторожней.

Вот так, последний там крючок
И платье снять, дышать свободно.
Ну что, мой милый дурачок,
Люби меня, теперь уж можно.

Люби, меня ты не спеша.
Со мною будь любимый нежным,
Что бы принять тебя смогла,
Я лоном неприкосновенным.

Вот так, целуй меня взахлёб,
Чтоб язычки переплетались,
Ладонь пусть грудь мою найдёт,
Чтоб нежно пальчики ласкали.

Давно уж всё горит внизу,
Пульсирует, изнемогает.
Любимый, я, готова, жду,
В волненье сердце замирает.

Вот он приблизился ко мне,
Коснулся губ и затаился,
Пронзил и кровь на простыне,
Таинства миг уже свершился.

12.27.2008


Рецензии
....люби меня....
............люби без остановки....
люби меня...
............люби.... тебе шепчу....
люби...
............и ярче нам засветит солнце,
люби, мой милый,
........... я ведь этого хочу!!!
)))))))))))

Твоя Малышка1   27.02.2014 13:08     Заявить о нарушении
Люблю, ласкаю и целую.
В тебе моя елозит плоть.
Под звуки страсти мы танцуем
Меняя па.
Парим.
Полёт.

Яков Сапожник   02.03.2014 03:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.