Ласковое

Доверься году,
Ляг на бочок.
По небосводу
Идёт бычок.

Ещё ребёнок,
Малыш совсем.
Чудной телёнок -
Дней пять иль семь.

Ступает шатко,
За шагом шаг.
Не всё так гладко
У малыша.

В больших ресницах
Планеты глаз.
Стучат копытца
В который раз.

Усеют звёзды
Небесный луг,
Промчат морозы
На тройках вьюг.

О непогоде
Пока молчок.
По небосводу
Идёт бычок.



______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, Декабрь 2008 г


Рецензии
Супер!!! Нежно и мелодично!
С уважением,
Игорь

Игорь Шандра   29.11.2009 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.