Земная проза

Белый пух над землею ложиться
И, внезапно на руки попав,
Он готов навсегда раствориться
Так красиво, всю душу отдав…
Это льются небесные слезы
Из холодных и хмурых сердец.
На земле же – обычна проза
Из простых обручальных колец…


Рецензии