Побеждает лишь тот

Побеждает лишь тот, кто умеет держаться:
страх зажать, когда льется - в бой идти и сражаться.
Побеждает лишь тот, кто умеет стоять:
боль, зубами зажав - не предать, не сбежать!

Побеждает лишь тот: кто себя то и не знает,
но нужда в нем - придет. К нам идет. Выручает.
Ктo, не веря в удачу, к нам на помощь спешит.
Кто не в силах «дать сдачи», уже подвиг вершит.

Он уже победил, страх в душе надломав.
Он уже победил, свет любви людям дав!


Рецензии