Нам от боли внутри не уйти никогда

Нам от боли внутри не уйти никогда.
Что болит в середине с нами будет всегда."-
 
От себя не уйдешь, сколько бы ты ни пытался.
Убаюкивай ложь, думая: расквитался
я со всеми долгами и здесь с миром живу.
 
Но однажды «споткнешься»: будто слежку веду
я  за тем состоянием, что во мне в середине-
все щемит и тревожит, как тогда и поныне.

Река жизни годочки все несет, как несла,
А Душа — мал росточек, вся как есть, как была...

От своей середины не уйти никуда.
Болью, сказкой иль былью прорастает всегда.

Сколько бы ты ни пытался, от себя не уйти.

"Письма Неба"


Рецензии