Педофилам

 18 и 15 могло быть спокойно и в наше время 16 совершеннолетие до того как тебе 14 ты уже понимаешь много , может в 14 первая школьная любовь , мацалки итд, ну 13 лет это конечно подло , к русским особо не относится а вот у мусульман вполне приемлемо их надо всех тогда насиловать ,и в Китае или Индии - а то что его , так я за, правильно в общем то что изнасиловали на зоне бы его тоже опустили https://www.youtube.com/watch?v=b_c5PJM9DMA
ДАВНО ТАКОЕ НАПИСАЛ

Педофилам

Посвящаешься всем детям моей родины
проданным в рабство-проституции. не моей родины тоже теперь

Страна кипит, бурлит своим разгаром,
Сегодня новый рынок, новый сбыт,
Сегодня ананасы здесь не в моде,
Здесь пользуется спросом детский вид.

Скупая оптом под всемирные мелодии
Примерно начиная лет с шести,
Они забавы сексуальные находят,
С неразвитыми, бедными детьми.

А наших девок чёрт теперь ворует,
Он за валюту покупает наготу,
И на показ по миру расторгует,
Невинных узниц русских простоту.

На камеру запечатлев разврат,
Красавиц наших извращает болью,
Твоих страна детей украв,
Он тащит в кинопленок преисподнею.

Когда малышку видишь на экране,
У педофилов корчась прячет страх,
Ответь какое оправданье?
Возмездий нож в людских сотрет руках.

Когда свои елозят среди нас,
Из вне пришедшие, те тянут жадно руки,
Когда крадут и покупают не за грош,
Девичьи крики в экзотичной муке,

Когда ересяться над детским пепелищем,
Отобранных и извращённых снов,
И между пальцев пропускает мать Россия,
И между слов, а значит между ног.

Безбожью руки беззаконием развязав,
Я сам бы вывил братцы этих змиев,
Я их бы на колы как в старь сажал,
Как океан я б поглотил в свою стихию.

Как страшно мне смотреть на справедливость,
На сущность наших молодых корней,
О "боже", просят, ты помилуй,
Все души сломанных насильником детей.

Их матери кричат, о светлый!
Всевидящий, карай всех тех,
Кто жизнь нажил на малолетках,
С их лиц стирая детский смех.

И бесов всех кто женщин русских,
Повадился таскать в окно.
Россия мать: мне очень грустно:
Но почему всем все равно?

© Copyright: Пучков Дмитри, 2005
Свидетельство о публикации №1511190331


Рецензии
И я за то,чтобы сажать на кол всех без разбору педофилов!

Вячеслав Артемов   27.12.2008 10:33     Заявить о нарушении
без разбору не получется, их лучше к стенке ставить

Дима Пучков   28.12.2008 02:34   Заявить о нарушении