Клубный гламур

Наркотики, вино и проститутки..
Пусть говорят «для всех закон один».
Здесь год идет всего лишь только сутки,
А обладатель денег – господин..
здесь женщины насквозь сияют дрянью,
мужчины безобразия полны..
здесь пахнет только куревом и гарью..
здесь нет сознания с совестью войны..
разврат. Один разврат. К чему стремиться?
Вся жизнь игрушка – нет тут ей цены.
О боже, здесь им нечему учиться.
Они в аду, аду у сатаны..
Пускай не будет у меня жилья и крова.
Пусть денег в кошельке не будет и гроша.
Я все невзгоды вынести готова,
Осталась только б светлая моя душа..


Рецензии