Я - яркое солнце

Я - яркое солнце,
Лучами, как лазером
Режу стекло.
Как в фильме галимом
Захват Пентагона.
И мне так давно
Исполнился год,
Исполнилось два.
Не помню!!
Да хватит меня
Этим мучить!!
Я – солнце.
Я в красном
И белом костюме.
Гуляю с кастрюлей.
И в рисовой каше.
Мне машет троллейбус
Своими рогами.
Мне давят подошвы
Чужими ногами.
Наверное, я – совсем
Не то солнце.
Что в небе.
Что может заставить
Всех встать и ложиться.
Смотреть через стёкла.
Лишать себя прозы.
Менять себе кожу.
Нагреться…..
Забыться….. я солнце.
Мечтаю сегодня влюбиться.


Рецензии
это стихо - эпохальное..
мне кажется, потому что веет тем ветром фил факов и набережных полных поэтов.. или я ошибаюсь?

Донецк Гордится   03.10.2013 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.