Наша жизнь-игра

К черту мысли.
К черту муки.
Я запутался в петле.
Как поломанная кукла
Я валяюсь на земле
Не поднимет
Не протянет Руку
Тот один,кто
Сильнее всех на свете
Мною был любим.
Не заметит
Не поверит
Самый близкий друг
Что улыбка незаметно
Испарилась с губ
Не смогу
И не сумею
Я забыть слова.
Роль свою играю смело,
Позабыв права.
Я не помню
Я не знаю
Кем я был вчера..
Я зато теперь уверен-
Наша жизнь игра…


Рецензии