А за окном цветет сирень

Окно от «стерха» иль «бревно»,
цветет сирень - ей  все равно.

Проходят миллионы лет!
Цветет сирень. А где твой след?

Промчались годы. Минул день-
-"А за окном цветет сирень!"

Ей все равно, кем ты была,
цветет сирень, как и цвела.

Исчезнут люди, города;
меняется Земли среда,

а за окном: как и тогда,
цветет сирень раз и всегда.


Рецензии