Нет в мире форм - одно дрожащее развитье...

Нет в мире форм - одно дрожащее развитье,
Прицеливание к земной жизни Сил Небесных
В свободе, отмывающей мишень
Водой святой и словно бесполезной...

Водой, растящей нежные цветы
В пустыне одиночества убогой,-
В ней от рождения понятные мечты
Прамать лелеет чисто доброхотно.


Рецензии