Скрипка

Слова не ложатся в рифму
И ноты забыл музыкант
Молчит непослушная скрипка
В моих неподвижных руках

Не вьется не бьется не плачет
В пространстве божественный звук
И бой что когда то был начат
Был прерван движением рук...

Был смысл утерян глубокий
Огнем пораженья потух..
Остался лишь отзвук далекий
Который теперь режет слух...

И сердце отстало от ритма
И слезы застыли в глазах
Молчит непослушная скрипка
В моих неподвижных руках...


Рецензии
У вас и ранние стихи отличные! Вы молодец)))

Полудница   15.04.2014 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.