Догорает моя весна...

Я потерян внутри себя.
Бесконечность-почти как я.
Я играю.держу в руках
Хрупкий мир что вселяет страх
Сам себе я король и бог.
Но себе приказать не смог
Быть другим и идти вперед.
Разбиваю свой мир,как лед.
Задыхаясь от страшных мук,
Я роняю его из рук
И смотрю на осколки сна
Надо мою моя луна
В вазе вянут мои цветы.
Этот мир-он почти как ты.
Только я все боюсь уснуть.
Страшно ночью глаза сомкнуть
Догорает моя весна,
Но в душе лишь она одна...


Рецензии
Написать рецензию, конечно можно, и она будет великолепной, как и ваши стихи. Я, с вашего разрешения, с удовольствием заношу Вас, в свой короткий список , избранных.Рада знакомству, до новой встречи.

Татьяна Подольская   15.08.2009 21:30     Заявить о нарушении